Dificuldade em Devolver Produto em Liquidação e Obter Reembolso.

Fortaleza - CE

12/10/2025 às 22:55

Fiz uma compra na loja online, pedido n *****. O produto chegou no dia 07, mas infelizmente não gostei e também ficou grande em mim. No dia 09, dentro do prazo legal de 7 dias corridos a partir do recebimento, solicitei a devolução por e-mail.
Para minha surpresa, recebi como resposta que peças em liquidação não são passíveis de reembolso. Oi? Isso é uma clara tentativa de negar o direito de arrependimento, que é garantido a qualquer consumidor em compras online, independentemente de o produto estar ou não em promoção.
A loja se limita a oferecer troca sob medida ou um vale sem validade, o que não cumpre a legislação. Respondi no mesmo dia ainda no horário comercial, agradeçendo o retorno, mas reforçando que desejo exercer meu direito de devolução e reembolso total, mas não tive retorno até agora.
É decepcionante ter que passar por esse tipo de coisa. Além de estressante, compromete até credibilidade da loja, pois não recomendaria para ninguém uma loja assim.

28/01/2026 às 09:55

Olá! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Assim que recebemos sua solicitação, seguimos com o procedimento de devolução normalmente, a etiqueta de postagem foi encaminhada e o estorno foi realizado integralmente dentro do prazo, conforme previsto para compras online.

Dessa forma, a situação já se encontra totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe BRASIÊ