Hans Brasiel da Silva Chaves OAB-GO 40.*******

Goiânia - GO
10/01/2018 às 23:32
ID: 32089583
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços do Advogado Hans Brasiel da Silva Chaves OAB-GO 40.*******.
No dia em que conversamos ficou claro que ele iria até a última instancia e que eu não precisava me preocupar que ele iria prestar acessória de qualidade e me disse da importância de ter um advogado acompanhando o processo.
Ainda citou como exemplo o próprio pai que foi processar um banco sem um advogado e no final teve que indenizar o banco porque não tinha acessória de um advogado.
Por fim convencido da qualidade dos serviços que ele iria prestar damos entrada ao processo.
Pior escolha não poderia ter feito. Ele simplesmente não compareceu na audiência de conciliação, quem compareceu foi o seu sócio para minha surpresa. Como era apenas conciliação tudo bem.
O Advogado Hans Brasiel da Silva Chaves OAB-GO 40.******* chegou a dizer que eu não precisava me preocupar que na audiência de instrução ele iria .
Não foi. Nem deu satisfação do por que. Compareceu seu sócio de novo.
Ficou claro que não acompanharam o processo, fique desinformado já a outra parte fez várias petições e alegações das quais eu não sabia nem pude me defender.
Se eu tivesse bem assessorado a audiência de instrução teria tido outro fim ou mesmo cancelada ou até mesmo por força coercitiva trago meu familiar para prestar depoimento que foi citada de forma injustamente e virou peça chave na audiência.
Por fim resultado improcedente. O Advogado Hans Brasiel da Silva Chaves OAB-GO 40.******* ainda me perguntou se eu queria recorrer. Confirmei que sim.
Mas ele não recorreu. Todos os meus direitos foram suprimidos de mim.
Péssima acessória, juntei todas as provas tinha tudo a meu favor mas minha acessória foi péssima nem para mandar me respeitar na audiência serviu.
Não recomendo a ninguém nem para recorrer serviu.