Casimiro de Abreu - RJ

21/08/2025 às 14:42

Gostaria de alertar a todos que pensam em comprar equipamentos desta empresa para que fiquem atentos, pois eles: Vendem as maquinas, vendem as revisões, vendem as peças, vendem as peças, são responsáveis pela garantia e ainda julgam eles mesmo seus procedimentos. Com isso eles nunca erram ou pagam pelos erros, pois quando temos um problema eles fazem sempre paliativos afim de inibir o grande problema e deixar ele pra frente, quando? apos 12 meses. E pq depois de 12 meses? porque e quando vence a sua garantia. Empresa muito aproveitadora e antiética.

Tenho problemas crônicos em minha maquina de Serie ***** deste os primeiros 2 meses e nunca foi feito nada para resolver, apenas para atrasar o dano e deixar ele mais caro e desgastantes. Com isso eu ja perdi contratos, serviços e ja fiquei por mais de uma vez com funcionário parado por mais de 10 dias sem que eles dessem um retorno exato, apenas fazendo jogo de empurra.

[Editado pelo Reclame Aqui]!

12/09/2025 às 16:57

Olá Sr. Luiz, boa tarde.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Realizamos uma análise interna sobre o seu caso e gostaríamos de reiterar que todas as solicitações foram atendidas dentro dos prazos estabelecidos pela fábrica.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação diante da máquina inoperante e reconhecemos o impacto que isso pode causar em sua operação. Reforçamos, no entanto, que em nenhum momento a Brasif Máquinas deixou de prestar o devido atendimento, sempre com o compromisso de manter o equipamento em funcionamento e garantir a satisfação de nossos clientes.

É importante destacar que a garantia segue rigorosamente as regras estipuladas pelo fabricante, não sendo possível ao distribuidor contestar essas determinações.

A partir do seu contato, conseguimos compreender melhor os pontos de insatisfação e asseguramos que estamos tratando a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que nossa Central de Atendimento ao Cliente está sempre à disposição no número ******* ******* ******* para prestar o suporte necessário sempre que precisar!