Petrópolis - RJ

28/03/2024 às 19:41

No dia 12/03/******* comprei uma bicicleta feminina no site da Brasiflex Brinquedos e Equipamentos, optei pelo pagamento via pix de R$ *******,96. Recebi no mesmo dia contato via WhatsApp pedindo confirmação do pagamento e recebi uma confirmação de pagamento via e-mail, informando que o produto seria entregue no dia 16/03/*******, a entrega não ocorreu. Enviei e-mail, mensagem via WhatsApp, que eles leem mas não respondem, tentei ligar via celular da empresa e pelo WhatsApp e não tive nenhuma resposta.

30/03/2024 às 12:10

Olá boa tarde
Estamos entrando em contato para informar que seu pedido teve uma avaria na entrega, devido essa situação a central fez a troca do produto para o dia 04/04 com entrega agendada
Caso não queira nessa data entrar em contato para reajustar a data da entrega
Atenciosamente
FLÁVIA ADM

05/04/2024 às 08:40

Mais uma vez não cumpriu o que prometeu, só me resta fazer um registro de ocorrência contra vocês.

05/04/2024 às 18:48

Olá boa noite tudo bem com você prazer peço desculpa pelo ocorrido, sou novo gerente da empresa estou aqui para resolver, melhor forma peço em que entre contato com nossa central, para reagendar ou estorno da compra.
Flaviano Mendes
Gerente ADM

05/04/2024 às 19:04

O problema é que vocês só me respondem por aqui, em nenhum outro canal de comunicação vocês falam comigo, nem por e-mail, WhatsApp ou telefone.
Façam contato comigo, eu quero o estorno do valor que eu paguei.

10/04/2024 às 19:55

Eles não fizeram a entrega e ainda mentiram sobre problemas na entrega e dando um novo prazo que não cupriram. Além do fato que não atendem pelos canais de contato da empresa.

13/04/2024 às 23:34

Olá boa noite tudo bem, tivemos uma problema com nosso gestor tivemos alguns clientes que não receberam a compra entrei em contato com a empresa procurar gestor Flaviano Marques obrigado