Serviço mal executado e manipulação do dialogo.

28/01/2025 às 09:55

ID: 208409645

Solicitei fazer uma busca de artigos para realizar um trabalho de meta análise.
Solicitei as buscas dos artigos e descrevi com exemplos e trabalhos prévios.
Deixei claro que estaria a disposição para explicar qualquer dúvida em relação ao trabalho com o profissional que iria executar, porém a plataforma informou que não era necessário e que tudo eu poderia dizer pelo próprio WhatsApp.
Rapidamente aceitaram o meu pedido, fiz o pagamento via pix e em 2 dias já estava pronto o trabalho; Fato é que, fizeram as buscas dos trabalhos, porém não me descreveram quais eram os trabalhos encontrados, sendo assim de nada me adiantava pois eu nunca saberia quais trabalhos foram encontrados.
Tinha direito a 3 correções e expliquei o ocorrido (necessitava saber o nome dos trabalhos).
Retornaram dizendo que isso não foi o combinado e que foi entregue o solicitado.
Os mesmo relataram que foi feito as buscas e que não iriam corrigir para acrescentar o nome dos artigos encontrados nas buscas.
Resumindo! Perdi meu dinheiro pois de nada ajudou as buscas sem eu saber o nome dos artigos encontrados (lógico que eu preciso das buscas para ter o nome dos artigos encontrados).
Tomem cuidado com os pedidos dos trabalhos para não caírem nessa narrativa de não ter sido solicitado no contrato; não existe um contrato! Procure profissionais sérios e que tenham diálogo e converse com o cliente, não por meio de um atendente mas pelo profissional que irá executar o seu desejo, e assim não tenha frustrações com serviços mal executado.
Jamais voltaria a contratar esta empresa.

24/10/2025 às 14:11

Olá!
Gostaríamos de esclarecer que, conforme todas as conversas registradas e o orçamento aprovado, o serviço solicitado foi integralmente entregue conforme o que foi contratado.

Após o envio do material, o cliente passou a solicitar entregas adicionais que não faziam parte do *******, o que descaracteriza o contrato inicial e demonstra má-fé ao tentar obter dois serviços pelo valor de apenas um.

Reforçamos que jamais deixamos de atender dentro do combinado, e que todas as evidências das conversas, pagamentos e entregas podem ser comprovadas.
Além disso, lamentamos o tom de ameaça recebido quando explicamos que a nova demanda não estava incluída no serviço já realizado.

Prezamos pela transparência, ética e qualidade, e continuamos à disposição para apresentar todos os comprovantes e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Brasil Academy

25/10/2025 às 13:33

Atendimento vazio e sem alternativas de resolução do problema.