Fomos enganados -Brasil Administradora de Consórcio

Ponte Nova - MG
13/04/2023 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado adquirimos um consórcio junto a empresa no dia 22/03/*******, com representando Mateus na cidade de Betim.
Pagamos uma entrada solicitada de forma imediata no valor de R$65.*******,00 (sessenta e cinco mil reais) e com a garantia que o valor da carta *******.*******,00 ia cair no meu cadastro.
Após o pagamento o acesso a empresa e ao representante diminuiu.
Já achei o veículo, enviei os documentos, fizemos laudo cautelar.
Gostaria de uma posição da empresa, pois estamos sem retornO.
26/04/2023 às 09:44
Bom dia, tudo bem?
Com base nas informações repassadas à empresa, os responsáveis pela representação que lhe atendeu já foram comunicados, os vendedores foram identificados e os mesmos seguem respondendo administrativamente pela ausência de suporte; de acordo com a gravidade de suas ações.
Casos isolados como o seu são incomuns, pois graças a competência, seriedade e comprometimento de nossos prepostos e representantes comerciais, a Brasil Administradora segue realizando os sonhos de milhares de pessoas em todo o país, contando com um dos melhores índices de aprovação e satisfação no ramo,
A Brasil Administradora agradece seu feedback; afinal, é através dele que podemos nos adequar às necessidades de cada cliente e proporcionar o melhor atendimento possível a cada um deles. Quaisquer dúvidas, reclamações, sugestões ou elogios, por gentileza nos contatar pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
Atenciosamente;
BRASIL ADMINISTRADORA LTDA.
*******
26/04/2023 às 09:46
Favor enviar evidencias do processo administrativo.
28/08/2023 às 18:17
[Editado pelo Reclame Aqui]