Enganada

Fortaleza - CE
22/01/2025 às 11:54
ID: 207919361
Ver todas ReclamaçõesFui chamada pra fazer uma extra por essa empresa,e já faz mais de 2 meses,que mando mensagens, faço ligações e eles não me respondem.não me pagam de jeito nenhum.
23/01/2025 às 13:00
A Brasil All Service, que está consolidada no mercado há 31 anos, reafirma seu compromisso com a satisfação de seus clientes e funcionários, oferecendo atendimento personalizado e diferenciado, com soluções alinhadas ao mais alto padrão de qualidade, além de uma garantia de 5 anos nos serviços prestados.
Acreditamos haver algum equívoco, visto tratar-se de alguém que reside em fortaleza e a Brasil All Service está sediada em Belo Horizonte.
Em contato com a Sra. Lidia, constatamos que realmente a reclamação foi aberta indevidamente, pois ela quer reclamar da empresa Br All Service Alimentos, que trabalha no ramo de alimentação em Fortaleza e nossa empresa, Brasil All Service, trabalha no ramo de construção civil e reformas prediais, sediada em Belo Horizonte.
Solicitamos ao Reclame Aqui para entrar em contato com a Sra. Lidia, confirmar as informações e retirar essa reclamação de nosso Prontuário.
Reforçamos que continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou outras questões que se façam necessárias.
Alexsandro Luaces Senna
*******
26/01/2025 às 20:30
Realmente a empresa na qual eu fiz a reclamação, não era essa,a que eu queria era de alimentação,mas eles entraram em contato comigo,e eu vi que a reclamação foi feita porque o nome da empresa era parecido,o que muda é que a que eu quero é no ramo de alimentação.
28/01/2025 às 17:46
Sra. Lidia, obrigado pelo seu retorno, ratificando tudo o que nós havíamos dito em nossa réplica.
Desejamos-lhe sucesso na negociação com a real empresa que causou sua instaisfação.
Time do RA, favor remover a reclamação de nosso protuário, haja vista não tratar-se de reclamação pertinente à nossa empresa.
A Brasil All Service Construtora, empresa sediada em BH há mas de 30 anos, reafirma seu compromisso com a qualidade de seus serviços e respeito com nossos clientes e colaboradores.
Obrigado.
Alexsandro Senna
*******
07/02/2025 às 16:22
Entramos em contato com a Sra. Lidia para que ela possa confirmar e avalizar nossa empresa
11/02/2025 às 16:52
Aguardamos posicionamento da Sra. Lidia para encerrarmos o processo
21/02/2025 às 16:45
Ainda aguardamos posicionamento da Sra. Lídia para encerrarmos o processo
02/04/2025 às 12:42
Ainda aguardamos uma posição final da Sra. Lidia e sua avaliação.