Infiltração

Belo Horizonte - MG
04/03/2021 às 21:54
ID: 120530265
Ver todas ReclamaçõesDurante um ano e um mês pedi que a empresa viesse ao meu apartamento para avaliar uma infiltração da cobertura. O serviço que empresa fez estava na garantia à época do meu contato. Fiz várias ligações telefônicas, falei com o dono, com um funcionário, mandei fotos da infiltração nos banheiros. Por duas prometeram que viriam avaliar. Por outras muitas não obtive resposta.
21/02/2025 às 16:53
A Brasil All Service, que está consolidada no mercado há 31 anos, reafirma seu compromisso com a satisfação de seus clientes, oferecendo atendimento personalizado e diferenciado, com soluções alinhadas ao mais alto padrão de qualidade nos serviços prestados.
Não conseguimos contato com os telefones informados
Reforçamos que continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou outras questões que se façam necessárias.
Alexsandro Luaces Senna
*******
22/02/2025 às 11:00
Estou no mesmo número de telefone há 20 anos.
Até minha advogada entrou em contato com a empresa sem resposta.
Mesmo porque a minha reclamação é de ******* e estou recebendo resposta em *******?
Não entendi All service Brasil.
Inclusive pedi uma vista aqui neste para um orçamento e me retornaram.
Deixe aqui o meu número novamente.
*******- Meu nome é Vani.
25/03/2025 às 20:28
Estamos em contato com a Sra. Vani pra entendermelhor sua insatisfação
30/03/2025 às 20:12
Após contato, conseguimos agendar uma visita. Em visita, concluímos, em conjunto, que os danos ocorridos na unidade da Sra. Vani não são decorrentes dos seriços prestados, no caso, refazimento de rejunte daas cerâmicas do piso. Na verdade, a patologia relacionada aos danos provém de falhas na manta asfaltica do piso da cobertira, área aberta, que, por não estar cumprindo com seu papel, permite passagem de umidade para o tetos da casa, andar de baixo, em alguns pontos.
A pedido da Sra. Vani, estamos elaborando nova proposta orçamentária para correção definitiva da patologia.
Alexsandro Senna
Brasil All Service
01/04/2025 às 21:05
Após visita do representante da empresa ficou resolvido.

02/04/2025 às 12:40
É com grande satisfação que recebemos a avaliação da sra. Vani acerca de nosso atendimento.
Esperamos ter atendido às expectativas e torcemos para que possamos celebrar novos contrato.
Obrigado!