Não finalizam o serviço contratado

Belo Horizonte - MG
20/03/2020 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesEmpresa contratada para executar grande reforma predial residencial.
Ja se passaram mais de 3 meses e os funcionários sumiram! Não finalizam o serviço e não comparecem as visitas agendadas. Decepção!!!!!
27/03/2020 às 08:59
Bom dia, Juliana! Nossos serviços são sempre finalizados. Nossa empresa possui 26 anos de excelência no mercado sem apresentar reclamação nenhuma a respeito de um serviço contratado que não foi finalizado totalmente. O que acontece, com a maioria dos reclamantes, é que há outras pendências no edifício que suas manutenções não foram contratadas para serem feitas. Nessa perspectiva, deixe-me protocolar sua solicitação em nosso sistema e agendarmos uma data para realizar a visita técnica. Para darmos procedência à sua solicitação, envie-nos um e-mail para *******. Atenciosamente,
Brasil All Service Construtora.
09/04/2020 às 12:49
Péssima resposta!!!! Parece até que foi dada por um robo!!!. Vcs não procuraram saber sobre meus questionamentos e de cara dizem q são serviços não contratados. Péssimos como profissionais!!! Gastarei toda minha energia para divulgar q vcs são PÉSSIMOS!!!
10/04/2020 às 09:32
Bom dia, Senhorita Juliana! Conforme falamos na última mensagem, estamos buscando exatamente saber quais são seus questionamentos por meio de uma visita técnica sem custo algum. Podemos agendá-la gratuitamente por meio de nosso WhatsApp exclusivo******* para a senhora, basta nos contatar para conferirmos a melhor disponibilidade para você. A respeito do que falamos de serviços não contratados, não afirmamos que é o que ocorreu na sua solicitação, e sim, o que geralmente ocorre. Desculpe-nos por quaisquer inconveniências pelas quais você teve que se sujeitar por tal situação.
09/10/2020 às 12:54
Não voltaria a fazer negocio com essa empresa.