Paguei mas não levei

24/05/2014 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de apostila para o concurso téc de enfermagem do Bombeiro, no valor de R$ 24,90 porém não recebi a mesma até o dia 22/05 e aprova é no dia 25/05, fiz todas as reclamações mas não fui a tendida a empresa diz que só envia apostilas pelo email porém não hora de vender isso não é informado, inclusive pediram o endereço para envio com o cep, após reclamar veio a desculpa que esse endereço é pedido pelo pag seguro no entanto quando me cadastrei foi foi com meus dados pois era eu quem ia fazer o pagamento apenas o endereço de entrega seria diferente, nada aconteceu ontem porém veio a resposta tentei abrir o anexo enviado mas pede uma senha que eu nem sei qual é.
E agora já não adianta mais, gostaria que a mesma tivesse a dignidade de devolver meu dinheiro já que não cumpriu sua parte, o pagamento foi feito agora apostila só em sonho, só tenho uma certeza compra pela internet jamais.
25/05/2014 às 07:41
Não temos a referida Apostila em Nossa Loja. A cliente deve ter confundido o nosso site BRASIL APOSTILAS com o site APOSTILAS BRASIL que não é o nosso.
25/05/2014 às 17:01
A empresa é Apostilas Brasil, email -*******
e os tels 48- 98374281 e 48- 84974787
Peço desculpas pelo engano espero seja a reclamação repassada para a empresa correta.
06/11/2015 às 13:44
OBRIGADA.