Comprei, acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] a loja não confirmou minha compra não me enviou nenhum email com o status dos próximos passos até a entrega já tentei resolver através de whatsapp com o gerente Vinícius mas até agora nenhuma resposta por isso estou no re

Mogi das Cruzes - SP

19/11/2025 às 21:54

Na data de 05 /11 fiz a compra de um colchão de solteiro com data prevista para entrega em 5 ou 7 dias úteis. Paguei a vista por Pix, em seguida fiquei aguardando e-mail com os dados referente a compra como número de pedido confirmação da compra etc. Porém passaram 2 dias e não recebi nada a respeito, retornei ao site e entrei em contato por whatsapp. Enfim alguém identificou-se com Vinícius Gerente da loja. Expliquei a situação para ele e aparentemente sendo muito prestativo me pediu detalhes comprovante de pagamento etc.... achei que iria resolver. No entanto ele me disse que eu teria que baixar um app de rastreio perguntei ao mesmo onde eu encontro esse app. E ele mesmo me enviou o link. Porém este link eu não consegui instalar no meu celular. Voltei a entrar em contato com ele, busquei pelo endereço da loja que fica em pinheiros e disse que iria até lá para resolver. Também tentei a devolução do dinheiro e o cancelamento da compra porém sem sucesso. Foi nesta conversa de eu ir até a loja que ele me enviou outro link de rastreio porém já fiquei desconfiado de se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois pesquisando mais vi que o endereço da loja ficzvem São Paulo na rua cardeal Arcoverde 1558 em pinheiros. E se é em são Paulo o prefixo de telefone é 11 olhando o número do celular dele suposto gerente o prefixo é 31 então decidi não instalar este app de rastreio que ele me passou pois pode ser que seja algo para [Editado pelo Reclame Aqui] dados. Espero que eu esteja enganado. Porém depois disso não consigo mais falar com ele e acredito que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do falso site o interessante é que o site DX loja continua na web. É só pesquisar no Google Brasil artes móveis e lá está uma bela loja por sinal. Minha esperança agora em rever meu dinheiro de volta ou o produto que comprei está aqui no reclame aqui espero que eles consigam me ajudar e até mesmo informar as autoridades para averiguar esta loja em pinheiros.

16/06/2026 às 12:19

Não achei nada sobre o atendimento, pois eles simplismente não atende, essa empresa pelo jeito existe só para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sugiro que ninguém compre nãda nesta loja.