Carne de Entrega Estragada e Cobrança Incorreta na Loja dos Ingleses

Porto Alegre - RS

03/05/2026 às 20:35

Comprei umas carnes na segunda feira dia 27/04 na loja dos ingleses. Comprei duas peças de entrecot e uma peça de acém. Uma das peças de entrecot estava estragada. Cheiro horrível e muito forte. A outra peça de entrecot e o acém estavam bons. Vou mandar fotos abaixo. Validade até 25/05. No caso eu não tenho mais a nota fiscal. Mas fiz o cadastro de cliente. Portanto deve constar o registro das comprar no sistema interno do mercado. Eu tirei print do registro aqui no meu app. Percebi que pesaram as duas peças de entrecot juntas e colocaram como um único produto. Sendo que na verdade foram duas peças. Enfim. A carne foi para o lixo e o mínimo que solicito é o reembolso no valor gasto com o produto estragado.

07/05/2026 às 11:34

Olá, Pedro! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado, essa situação não condiz com os nossos padrões de qualidade.

Conforme alinhado, nosso gerente da unidade dos Ingleses entrou em contato para tratar o caso e seguiremos com um crédito financeiro referente ao produto.

Agradecemos por nos sinalizar e pela oportunidade de resolvermos.

Permanecemos à disposição através do WhatsApp (48) 99138-4940 e/ou E-mail [email protected].

SAC Brasil Atacadista.