Cobrança indevida de amaciante em promoção e mau atendimento de funcionário no Brasil Atacadista

Palhoça - SC
10/07/2026 às 07:30
Fui hoje às 7:20am no supermercado Brasil atacadista do lado da Havan Palhoça às margens da br 101
Fui comprar um amaciante concentrado Aqua que estava na promoção por 18,00
Quando fui passar no caixa cobrou 21,00
Reclamei chamaram acho que fiscal de caixas ou gerente não sei um homem super hiper mau educado argumentando que eu estava vendo apenas o que me convém e que era somente o amarlciante do lado , daí falei que estava errado pois colocaram todos juntos e com o mesmo nome e litragens ele virou as costas pra mim e falou que era só eu ler . Achei um absurdo a falta de educação na argumentação o qual ainda acho que estou certa , bati uma foto e falei que iria expor ele super rude falou : PODE EXPOR .
Então deixo aqui minha revolta pois treino na academia do ladinho e sou cliente de todos os dias passar ali e comprar algo .
13/07/2026 às 08:31
Olá, Cristina! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência vivenciada em nossa loja e pedimos desculpas pelo atendimento recebido.
Nosso gerente da unidade entrou em contato com você para tratar o ocorrido, apresentou nossas desculpas e informou que as devidas providências já foram tomadas em relação ao colaborador envolvido. Além disso, colocou-se à disposição para qualquer necessidade e disponibilizou seu contato de celular corporativo para um atendimento mais direto.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição através do WhatsApp (48) 99138-4940 e/ou E-mail: [email protected].
SAC Brasil Atacadista.
13/07/2026 às 10:26
Eles me ligaram pedindo desculpas ,
N ilde{a}o foi tanto pelo valor mas sim pela falta de educa ilde{a} ilde{a}o do rapaz . Mas de resto o supermercado ilde{e} muito bom .
Gosto muito .