Diferença entre o preço da etiqueta e o valor cobrado no terminal

Palhoça - SC

12/08/2026 às 21:44

Estive hoje no Brasil Atacadista em Nova Palhoça e, ao consultar os preços de alguns itens, percebi que os valores exibidos no terminal estavam mais altos do que os informados nas etiquetas.
Diante disso, resolvi conferir cada produto do meu carrinho individualmente e, para minha surpresa, todos apresentavam diferenças sempre alguns centavos a mais.
Em alguns casos, a diferença chegava a ultrapassar R$1,00 por item.
Um verdadeiro abuso.
Imagina quantas pessoas na pressa nao olha.
De centavo em centavo nosso bolso esvazia.

Como diz o ditado.
De grão em grão a galinha em o papo.

Hoje me sentir indignada.

18/08/2026 às 08:43

Olá, Valdete! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua indignação. A divergência entre o preço informado na etiqueta e o valor apresentado no terminal não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu relato é muito importante, principalmente por destacar que a situação foi identificada em diversos produtos. A situação foi encaminhada às áreas responsáveis para uma apuração detalhada dos preços e dos processos de atualização das etiquetas e sistemas da unidade de Nova Palhoça.

Agradecemos por ter conferido os valores e nos alertado sobre o ocorrido. Esse tipo de apontamento nos ajuda a identificar falhas e buscar melhorias para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.

SAC Brasil Atacadista