Preço errado e mau atendimento no caixa do supermercado geram indignação frequente.

São José - SC

10/04/2026 às 21:27

ACho que deve ser pessoal nao posso acreditar que e sempre comigo,produto com preço errado ja foi umas 4x e tenho que deixa o produto pq nao querem dar desconto eles sabem que o preço está errado mais nao querem dar desconto,segundo que se ta errado nao quero me aproveita porem eu pego o produto pq o preço está sugestivo.
Outro problema e na jura de passa no caixa os líder de frente de caixa pede pra ir no determinado caixa e isso ja aconteceu comigo umas 6 ou 7 vezes que damproblema no caixa dai os cliente que estava na fila atrás de mim passa na minha frente e os lide de caixa nao faz nada pra resolver o problema. Minha indignação com o mercado e a frequência que isso ocorre.

15/04/2026 às 17:40

Olá, Mauro! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, entendemos sua insatisfação, principalmente pela recorrência das situações mencionadas. Divergências de preços e falhas na organização do atendimento em caixa não condizem com os nossos padrões.

Seu relato foi encaminhado com prioridade para a equipe responsável, para apuração e alinhamentos necessários, tanto na conferência de preços quanto na condução do atendimento nos caixas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, isso é essencial para que possamos corrigir e melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição através do WhatsApp (48) 9 9138-4940 e/ou E-mail [email protected].

SAC Brasil Atacadista.