Supermercado cobra preço maior que o anunciado na prateleira, gerando propaganda enganosa e mau atendimento.

Balneário Camboriú - SC

06/07/2026 às 18:18

Brasil atacadista filial de Itajaí SC,praticamente todos os dias que faço compras ,o preço da promoção nunca é o preço final,sempre o preço do caixa é maior que do que está na prateleira,já fiz várias reclamações com o gerente,e infelizmente creio por falta de treinamento nunca fui bem atendido pelo mesmo,falei que isso é [Editado pelo Reclame Aqui],e eu sempre que vou aí fico de olho nos preços ,mais os outros consumidores que não sabem oque esse atacadista faz,[Editado pelo Reclame Aqui],vai de boa fé e não vê os preços ,hj mesmo falei com gerente porque outra vez me cobraram a mais,o gerente simplesmente falou que nada mais poderia fazer,isso que essa rede grande de supermercados faz ,não dão treinamento para gerentes,3 creio que colocam qualquer um nesse importante cargo,e já procurei canal de reclamações da matriz e não consigo respostas.

13/07/2026 às 07:48

Olá, Rogerio! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados.

Entendemos a sua insatisfação em relação às divergências de preços e à experiência de atendimento na loja. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sua manifestação já foi registrada e encaminhada para as áreas responsáveis, que estão analisando cuidadosamente os fatos relatados. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato para apresentar um retorno sobre a apuração.

Reforçamos que valorizamos muito o seu feedback, pois ele é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição através do WhatsApp (48) 99138-4940 e/ou E-mail: [email protected].

SAC Brasil Atacadista.