Joinville - SC

10/11/2022 às 19:52

Hoje dia 10/11/*******, fui ao Brasil atacadista de Joinville na procura do azeite Fontliva de 500ml, que estava no app por R$16,99. Procurei pelo mesmo não encontrei, então fui procurar algum funcionário para me auxiliar, ele procurou e também não encontrou e pediu para eu falar com a gerente pra ver se ela poderia dar o desconto ou achar o azeite. Fui no atendimento e relatei o que o funcionário pediu pra eu fazer, foram chamar a gerente, quando ela estava vindo ela disse pra alguém "não tem o azeite, não tem o que fazer" porém ela falou baixo, mas quando ela chegou até mim ela disse que iria procurar o azeite e saiu. fui para o caixa as 18:47 e falei com a operadora que iria esperar pela gerente Marcia, que ficou de trazer o azeite. Quando foram procurar ela, a própria nem lembrava mais do azeite, ou seja, ela não procurou, e quando ela chegou no caixa que estava passando minha compra, ela disse "olha, nos estamos sem esse produto na loja, não tem o que fazer" eu perguntei se ela não poderia substituir por outro produto e ela disse " Infelizmente não posso fazer isso, mas se você puder esperar eu posso procurar pra você". Como ela vai procurar um produto que ela mesma disse que nao tinha mais? Um produto que quando perguntei ela disse que iria procurar e não procurou? Já era 18:57, não esperei, mas sai de lá muito insatisfeita e triste pelo péssimo atendimento dessa gerente e pela falta de informação e organização desse mercado. Trabalho com o publico e jamais trataria um cliente meu dessa forma. O nome da "gerente" é Marcia.