A gestão da loja é péssima

Nova Iguaçu - RJ
14/06/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo compramos um Ford ka, 1.5 ano *******, daí começou uma série de absurdos e constrangimentos. Demos nosso carro de entrada e mais 7 mil no dia que foi assinado o contrato, e ficaram de entregar o carro nos próximos dias, dias depois qnd pegamos o carro e meu esposo foi fazer a filmagem pro seguro demos de cara com o chassi do veículo totalmente apagado, ilegivel daí começou nosso dilema, levamos o carro de volta pra loja e ficaram de ver outro veículo pois aquele não teria mais como ser vendido. Ficamos sem carro alguns dias e sem nosso dinheiro de entrada. Dias depois nos cederam um veículo deles alugado aguardando um carro para substituir o nosso, nesse meio tempo a ficha q foi preenchida expirou e não aceitaram o documento mais . E lá se vem mais transtornos, então eles enfim acharam um carro similar porém um ano mais novo e fizeram pelo mesmo valor que seria o nosso primeiro. (Mais a empresa achou que nós estava fazendo favor e não sua obrigação já que eles nos passaram um carro com chassi danificado) logo após isso nos foi informado que teríamos que dar mais 4 mil de entrada sendo que já tínhamos dado em torno de 21 mil, como negamos a empresa abaixou obra 2 mil a mais na entrada alegando que daria a mais esse desconto, porém o carro que nós foi oferecido estava com ajustes a serem feitos na pintura e foi passado que estava na estetica ajustando porem não foi feito nada no carro e o gerente foi bem claro ao dizer que ou dávamos os 2mil de entrada e levava o carro como estava e que eles já estavam perdendo muito. Por final meu esposo aceitou e pegou o carro mesmo sem os ajustes a serem feitos o carro veio sem a tampa da mala ao entrar em contato com a loja nos foi passado que não podem fazer nada pois é um acessório. Enfim não indico a empresa pra ninguém pois depois de todo transtorno e constrangimento ainda teremos que pagar a pintura e comprar tampa pra mala fora outros detalhes. A loja só quer ganhar e pouco se importa com seus clientes. Estou indignada com tamanha falta de respeito e consideração como cliente. Não indico a loja pra ngm e quem for comprar se precavenha e observe tudo pois depois de vendido eles não dão assistência nenhuma ao cliente.
15/06/2023 às 15:05
Prezada cliente, a Brasil Automóveis agradece o contato e a oportunidade de esclarecer e lhe atender. O veículo anterior que nós lhe vendemos foi fabricado em ******* e, quando a cooperativa de proteção veicular da sua escolha levantou dificuldade na leitura do chassi, a empresa prontamente lhe emprestou um veículo novo, bem como na sequência foi acordado entre as partes outro financiamento, com taxa de juros melhor, sobre veículo mais novo, sendo aceito e assinado. Parabéns pela nova aquisição!
Como a senhora reclama da tampa de mala, mesmo sendo item de fácil visualização, a empresa não se nega a colocar uma nova, porém, eventuais riscos na pintura, por se tratar de item de fácil visualização e pertinentes a qualquer veículo no transcorrer do uso, não pode ser coberto pela garantia da loja, visto que deve se observado no momento da aquisição do produto
Aguardamos a senhora nas dependências da loja para que possamos fornecer uma nova tampa de mala.
Att., Brasil Automóveis