Comprei um carro e junto mentiras

São João de Meriti - RJ
17/06/2024 às 15:12
ID: 190992477
Ver todas ReclamaçõesCheguei na empresa pra compra o carro dei um outro carro de entrada mais dois mil no pix e mais um dinheiro em boletos divididos em 5x1400,00 no mesmo dia que foi aprovado o dono da agência Marcelo Corrêa de Araújo o qual se apresentou como dono. Me confirmou que era só levar o documento do carro o qual dei de entrada que eu já sairia com o ônix, no dia seguinte cheguei lá e foi dito que eles não tinham dado baixa no gravame que é responsabilidade da empresa (no caso venderam um carro que ainda estava financiado), no caso o carro q eu pegaria no dia seguinte precisou de mais 5 dias para eu conseguir pegar o carro, e o que eu dei de entrada lógico ele já tinha vendido. No mais fui marcar a minha vistoria de transferência a loja simplesmente n fez a parte deles em fazer a vistoria de baixa de gravame ainda mandou o boleto de baixa pra ser pago, sendo responsabilidade deles. Pois no meu caso q sou o comprador paguei o Duda de transferência e de incluir gravame. Ainda tem mais me obrigaram a assinar um termo de não garantia do carro, sendo que é lei do consumidor o carro sair com três meses de garantia por ser um bem de consumo durável, é o que diz o Artigo 26 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******. Só liberariam o carro com isso assinado e reconhecido firma. E não acabou por aqui um carro ******* saindo da agência assim q tirei levei ao mecânico de minha confiança o qual me aconselhou trocar Correa dentada, esticadores, filtros e etc. um carro seminovo tive q gastar 2.*******,00 de peça mais *******,00 de mão de obra. Só pra fazer manutenção preventiva a qual a empresa n fez antes de me entregar o carro.
Além disso a empresa não visualizou minhas mensagens, quem está me respondendo ainda é o vendedor.
18/06/2024 às 08:54
Prezado, boa tarde.
Como foi explicado ao sr por mensagem, o DUDA de baixa de gravame do ex proprietário já estava pago desde o dia 17/05/*******, e foi entregue ao sr já pago quando retirou o recibo de compra e venda na agencia. Em nenhum momento solicitamos que o sr efetuasse o pagamento do duda de baixa.
É comum a baixa de gravame ser feita junto a inclusão de gravame do novo proprietário, não há nenhuma irregularidade nisso.
******* que não é possível alienar o veiculo com um gravame já existente/ativo, ou seja, o veiculo estava quitado.
Ao que se refere a garantia do veiculo, o sr optou pelo desconto que recebeu na compra de R$11.*******,00
no lugar da garantia, sendo feito por livre e espontânea vontade do sr.
26/06/2024 às 13:25
Além desses diversos problemas manutenção gasta e etc após tirar o carro da concessionária me entregaram um recibo todo errado que nem o cartório quis reconhecer a minha parte pois alegou pena de responsabilidade, simplesmente a empresa mudou a data da venda do carro e alegou q não tinha problema isso para burla a legislação pois não cumpriram com a documentação para eu ir fazer a vistoria. Ameacei processa-los se entrasse multa a empresa simplesmente burlou a legislação, pois não consegui vistoriar o meu carro por conta que eles não me deram o documento certo.
08/07/2024 às 19:09
Já falei o que aconteceu ainda me fizeram algumas exigências dps q eu já tinha feito todos os pagamentos e etc, pelo menos vou dxr minha experiência aq compra quem quiser.