Desvio de documentos

Belo Horizonte - MG
29/05/2022 às 15:06
ID: 144205979
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo que deveria ser com o Brasil Bank, peguei 10%do valor e repassei o restante,na primeira parcela já não pagaram,entrei em contato com o gerente do Brasil Bank Davi,ele me informou que outra empresa pegou meu contrato dentro da empresa dele,uma tal de Delta Promotora Ltda,do Rio de Janeiro.
Ele me passou um telefone e disse que entrou em contato e uma funcionária atendeu e disse que fariam o depósito ,dia 18/05 caiu a metade da parcela.
Eu liguei para o telefone dessa Delta que o gerente do Brasil Bank me passou, um homen atendeu disse que era o mesmo da assinatura do contrato Cesar Raphael Fetter Simião Abel,mas ele não tinha nada a ver com essa empresa e que já até havia feito um boletim de ocorrência,estou sem meu salário que ficou todo retido no banco.
Quem entrou em contato comigo foi o funcionário do Brasil Bank que já foi demitido,até então seria essa negociação toda pelo Brasil Bank,do Rio de Janeiro.
08/06/2022 às 11:02
Prezado(a),
A nossa empresa se dispõe a sanar e resolver todo e qualquer problema de seus clientes. Disponibilizamos de um SAC para que o senhor(a) possa tratar da maneira correta e adequada caso haja quaisquer dúvidas ou irregularidades em seu contrato. O funcionamento desse SAC é de segunda a sexta das 9:00 às 18:00.
Segue Contatos
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Grupo Brasil Bank
08/06/2022 às 11:12
Resposta pra inglês ver,pois o próprio gerente me disse que não pode fazer nada a respeito.
Que não cabia a vcs resolverem.
20/06/2022 às 10:58
Entrei em contato com mais clientes desse Brasil Bank e todos estão reclamando de atraso com dividas acima de 40 mil reais.