falta de pagamento

Nova Iguaçu - RJ
01/03/2023 às 17:10
ID: 160198239
Ver todas Reclamaçõesbasicamente fui enganado, falaram que quitariam 2 emprestimos que eu tenho e fizeram um novo emprestimo, não quitarm e veio uma nova parcela . o valor foi mais de 30 mil reais , eles destruiram meus planos , minha vida financeira .Começaram a pagar as parcelas fazendo o pix em minha conta , mas não foi esse o trato era quitar os emprestimos que eu tenho . por fimficaram me pagando sempre atrasado as vezes pagava no final do mes e eu atrasando minhas contas . Esse mes que passou de fevereiro simplesmente não me pagaram , procurei eoes no endereço deles e SUMIRAM . inadimissivel esta empresa não recomendo para ninguem segue o cnpj deles 55.*******.*******/*******64 . Meu nome acabou de sujar , não vou conseguir parar porque simplesmente sumiram fizeram esse emprestimo com mais de 70 parcelas e me deixaram nesse buraco de despesa com a parcela mais de *******,00. Já procurei uma delegacia fiz o boletim de ocorrencia na policia federal , já estou com uma advogada pois quero meu dinheiro , um bando de maliciosos .
02/04/2026 às 14:11
Sumiram