PRODUTO ERRADO, FALSIFICADO, ETC

Ubaitaba - BA
23/01/2015 às 16:36
ID: 11620291
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de nº *******, no dia 20/01/*******, as 22:55hrs. O ******* uma caixa estanque para gopro hero3 no valor de R$*******,99 e um bastão retrátil no valor de R$ 69,99, além do frete para a minha cidade de $ 33,20, o que totalizou uma compra de $*******,97. Acontece que horas depois fui presenteada com uma caixa estanque, e exatamente 1 hora após a compra, tentei cancelar a caixa estanque que havia solicitado no pedido. Estranhamente não obtive nenhuma resposta, o pedido em menos de 48 horas chegou à minha casa. Paguei PAC, mas enviaram SEDEX só pra nao cancelar a https://******* Até aí tudo bem. Não havia problemas se não tivessem cancelado, pois teria uma caixa extra. O bastão chegou certo, conforme combinado, JÁ A CAIXA ESTANQUE VEIO UMA RÉPLICA TÃO FAJUTA, enrolada apenas num papel bolha (ao contrário de como mostra no anúncio e do que o vendedor me confirmou - que era original), QUE A LENTE DA CAMERA NÃO ENCAIXA NA CAIXA (embora seja uma replica) e ALÉM DISSO, O BOTÃO CORRESPONDENTE A LIGAR QUE SE ENCAIXARIA NO BOTAO DA MAQUINA, VEIO NUMA POSIÇÃO MUITO SUPERIOR, QUE SE ENCAIXA NO VISOR DA CÂMERA, podendo até mesmo danificar a minha GOPRO.
Quero meu dinheiro de volta!!! :(
06/04/2017 às 17:22
Devolveram o meu dinheiro mas perdi o valor do frete!