Limitação injustificada da conta e impossibilidade de apostas

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 11:49
Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha inconformidade com a limitação repentina e unilateral imposta à minha conta, a qual ocorreu sem qualquer comunicação prévia clara ou justificativa objetiva, tampouco a indicação de eventual violação aos termos de uso da plataforma.
Desde a aplicação da referida limitação, todas as tentativas de realização de apostas têm sido aprovadas apenas com valores irrisórios, o que, na prática, inviabiliza o uso regular do serviço contratado. Ressalto que não cometi qualquer infração, sempre utilizei a plataforma de forma responsável, lícita e em conformidade com as regras estabelecidas.
A ausência de motivação concreta para a medida adotada evidencia que a limitação decorre exclusivamente do fato de eu ter obtido bons resultados, o que configura prática abusiva, discriminatória e contrária à boa-fé objetiva, em afronta ao Código de Defesa do Consumidor. Ainda que os termos de uso prevejam a possibilidade de limitação, tais disposições não se sobrepõem à legislação vigente, tampouco podem legitimar condutas arbitrárias.
Nesse sentido, destaca-se que o Poder Judiciário já vem reconhecendo a abusividade desse tipo de prática. Como exemplo, o processo n ***** reconheceu a ilegalidade da limitação injustificada de contas de apostadores, assegurando o direito à reversão da medida, bem como à indenização por danos morais. A jurisprudência tem se consolidado no entendimento de que somente são legítimas limitações aplicadas em casos de efetiva violação contratual, o que manifestamente não ocorreu no meu caso.
Dessa forma, entendo que estou sendo vítima de uma restrição arbitrária e desproporcional, que viola meus direitos como consumidor e compromete a confiança na relação contratual estabelecida.
Minha intenção é resolver a situação de maneira direta, transparente e amigável, preservando o respeito mútuo entre as partes. Contudo, ressalto que, na ausência de uma solução razoável e devidamente fundamentada, não me restará alternativa senão adotar as medidas judiciais cabíveis para a plena defesa dos meus direitos.
Diante do exposto, solicito a reavaliação imediata da limitação imposta à minha conta, com o restabelecimento das condições normais de uso. Coloco-me à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais ou colaborar com procedimentos necessários para a regularização da situação.
Aguardo um posicionamento claro, objetivo e fundamentado.
Desde já, agradeço a atenção.
09/02/2026 às 15:17
Prezado,
Me chamo José de Camargo, sou do atendimento da BrasilBet, no Reclame Aqui.
Após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://www.brasil.bet.br/termos-e-condicoes/
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 591 0784
E-mail: [email protected]
Chat Online que você encontra dentro da plataforma.
Atendimento BrasilBet – Reclame Aqui
04/03/2026 às 14:39