Limitação por bons resultados na conta Brasil.bet

Serra - ES
23/08/2026 às 02:06
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Brasil.bet. Fui surpreendido com uma limitação severa e sem qualquer justificativa prévia na minha conta. Atualmente, o sistema impôs um 'limite de ganho' irrisório de aproximadamente R$ 5,00 por aposta.
Para ilustrar o absurdo da situação: se tento fazer uma aposta em uma odd de 2.2, o sistema só permite que eu aposte R$ 5,14, limitando o retorno a míseros R$ 11,31. Isso torna completamente inviável continuar utilizando a plataforma.
Sempre utilizei minha conta de forma correta, sem violar nenhum termo ou política da casa. Fica evidente que essa restrição técnica é uma forma de expulsão velada, aplicada simplesmente porque tive bons resultados. A empresa se recusa a assumir o risco inerente à atividade de apostas e impõe barreiras humilhantes para forçar a desistência do cliente.
Solicito que reavaliem essa limitação arbitrária e a removam imediatamente, restabelecendo os limites normais de mercado para a minha conta, pois estou sendo prejudicado como cliente ativo e interessado na plataforma.
Aguardo um retorno rápido e transparente com a solução desse problema.
Obrigado
27/08/2026 às 12:53
Prezado,
Aqui é o José de Camargo, do atendimento da BrasilBet, no Reclame Aqui.
Informamos que, conforme previsto nos Termos e Condições de Uso aceitos por V.Sa. no momento do cadastro, foi realizada uma análise do padrão de utilização da conta vinculada ao seu CPF/e-mail. A partir dessa rotina, identificamos conduta em desconformidade com as regras estabelecidas contratualmente, resultando no bloqueio de sua conta para apostas esportivas. Esta decisão não terá revisão.
Reforçamos que a aceitação integral dos referidos termos constitui condição essencial para a utilização de nossa plataforma e, portanto, é vinculativa para ambas as partes.
Diante disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://www.brasil.bet.br/termos-e-condicoes/
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 591 0784
E-mail: [email protected]