Solicitação de reavaliação de limitação de conta aplicada em apostas

Maceió - AL

11/08/2026 às 16:11

ID: 256196613

Gostaria de solicitar uma reavaliação da limitação aplicada à minha conta, que atualmente permite apostas apenas em valores irrisórios, muito inferiores a limites que possam ser considerados razoáveis para uma utilização normal da plataforma.

Sempre utilizei a casa de apostas de maneira recreativa, consciente e responsável, respeitando as regras e os Termos e Condições da plataforma. Nunca explorei bugs, falhas, erros de cotação ou qualquer vulnerabilidade do sistema, tampouco adotei qualquer prática que, no meu entendimento, pudesse justificar uma restrição tão severa.

Essa limitação já permanece ativa há quase um ano, período que considero excessivo e desproporcional, especialmente porque não fui informada sobre nenhuma irregularidade específica cometida por mim que justificasse a aplicação e a manutenção de uma medida tão restritiva por um período tão prolongado.

Não compreendo, portanto, a razão para a adoção e, principalmente, para a manutenção dessa restrição por quase um ano. Na prática, os limites atualmente disponibilizados praticamente inviabilizam a utilização normal da minha conta.

Diante disso, solicito que a situação seja efetivamente reavaliada e que a limitação seja removida, restabelecendo limites compatíveis com a utilização regular da plataforma. Caso entendam pela manutenção da restrição, solicito ao menos uma justificativa clara e objetiva sobre os motivos que fundamentam essa decisão e, principalmente, sobre a razão pela qual ela permanece aplicada há quase um ano.

12/08/2026 às 11:02

Prezado,

Aqui é o José de Camargo, do atendimento da BrasilBet, no Reclame Aqui.

Informamos que, conforme previsto nos Termos e Condições de Uso aceitos por V.Sa. no momento do cadastro, foi realizada uma análise do padrão de utilização da conta vinculada ao seu CPF/e-mail. A partir dessa rotina, identificamos conduta em desconformidade com as regras estabelecidas contratualmente, resultando no bloqueio de sua conta para apostas esportivas. Esta decisão não terá revisão.

Reforçamos que a aceitação integral dos referidos termos constitui condição essencial para a utilização de nossa plataforma e, portanto, é vinculativa para ambas as partes.

Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.

Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://www.brasil.bet.br/termos-e-condicoes/

Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

SAC 0800 591 0784
E-mail: [email protected]
Chat Online

Atendimento BrasilBet – Reclame Aqui

12/08/2026 às 11:08

Não resolveram o problema que eles mesmos inventaram, não trouxeram justificativas, 1 ano de limitação e trazem apenas a mesma resposta genérica de sempre.