FIZ UM CADASTRO, ACEITO PELA EMPRESA, ACHAM QUE TEM DIREITO DE CONFISCAR O QUE DEPOSITEI E GANHEI..

Brasília - DF
20/09/2023 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesAPÓS ALGUNS CONSTRANGIMENTOS E PREJUIZOS, TIVE MEU CADASTRO CANCELADO, APÓS ALGUNS, DIAS REFIZ O CADASTRO CUMPRINDO TODOS OS REQUISITOS DA EMPRESA, OS QUAIS FORAM ACEITOS.. COMO TENHO ANSIEDADE E COSTUMO JOGAR BINGO PRA DISTRAIR E ALIVIAR OS ESTRESSES, ENTAO RESOLVI M RECADASTRAR NO MESMO SITE, UMA VEZ QUE JA SEI JOGAR NOS SEUS JOGOS. tUDO FEITO DENTRO DA LEGALIDADE CONFORMIDADES DA EMPRESAS, AGORA ELES ACHAM QUE TEM O DIREITO DE CONFISCAR O QUE DEPOSITEI, R$*******.00 ,E GANHO DE *******.00 , SOMANDO UM TOTAL DE R$ *******,00. VEJAM SÓ P QUE ESTA ACONTECENDO, ELES ESTAO QUERENDO FICAR COM O QUE É MEU, SEM QUAISQUER PREJUIZO, JA GANHEI OUTROS VALORESM QUE ESTAO NAO SITE, PORÉM ELES ESTÃO USURPANDO TUDO, ENTAO EU PERGUNTO? ELES PODEM ABUSAR DO CONSUMIDOR SEM NENHUM MEIO LEAGAL AGINDO PRA EVITAR ESSES ABUSOS CONTRA O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR?
02/10/2023 às 19:42
Prezada Valdineide.
Para a utilização dos nossos serviços, os jogadores devem aceitar nossos Termos e Condições no ato do cadastro. Caso não sejam respeitados, nos reservamos no direito de colocá-los em prática de acordo com as regras de condutas e não tolerar manipulações. Isso abrange todos os serviços do site, tais como: promoções, saques, cancelamento de contas, depósitos, bônus, etc.
Nosso Site Brasil Bingo é totalmente transparente e aproveitamos essa reclamação para convocar e convidar todos aqueles que querem jogar e ganhar muito! Sabendo que cuidamos de nossos clientes que querem ver seus ganhos pagos integralmente na sua conta bancária com segurança, assim como aconteceu com esta cliente. Pois, essa é a nossa definição de confiança e bom serviço!
Sendo assim, consideramos esse caso encerrado e resolvido.
Suporte Brasil Bingo
02/10/2023 às 19:43
Prezada Valdineide.
Sendo assim, consideramos esse caso encerrado e resolvido.
Suporte Brasil Bingo
08/10/2023 às 17:36
Acho que deveriam ter mais respeito com os direitos dos consumidores. FUJAM DESSE SITE