Não cumpriram com o meu saque

Fortaleza - CE
25/05/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesDepositei Apostei e ganhei cumpri todas a regrinhas deles que são inúmeras e cumpri tudo, solicitei meu saque até aí tudo bem, pediram pra esperar 5 dias úteis esperei daí só liberaram 2.******* total era de 4.*******, o restante ficou para os próximos 5 dias úteis, esperei pacientemente os dias, quando chega no dia do restante do meu saque, dizem que não vou ter direito com várias regrinhas, não me informaram nada quando eu ganhei o meu valor.. Quero meu restante do meu saque imediato na data de hoje conforme vocês me informaram. Tenho provas.
25/05/2022 às 16:58
Prezado Raimundo
Conforme nosso regulamento, em casos de saque de ganhos atingidos com dinheiro da casa (bônus), aplica-se o apartado SISTEMA DE BÔNUS E REGRAS DE ROLLOVER, sendo este o caso do senhor.
Informamos também que já recebeu as informações detalhadas por e-mail.
Pedimos por gentileza que caso precise de alguma informação adicional nos contate em nosso
e-mail *******
Atenciosamente
Equipe Suporte Brasil Bingo
25/05/2022 às 17:05
Olha veja bem, no ato que fui parabenizado por ter ganhado me informaram que eu já poderia solicitar meu saque pois já tinha cumprido rollover como vcs exigem, em nenhum momento falaram desse regulamento, o correto seria vocês ter me informado no primeiro momento que solicitei meu saque,me mostrem onde vcs me informaram isso??? Tenho as conversas do chat e do whatsapp, fiquei aguardando esses dias úteis que vcs dão para liberar o dinheiro que de fato eu ganhei e tenho por direito receber. Vou tá fazendo um B.O junto a polícia civil relatando meu caso. Hoje seria a data do meu segundo saque e vcs me enviam um email dizendo que não tenho direito, isso é propaganda enganosa. Vou procurar meus direitos.