23/12/2021 às 22:40

Em 04/12/******* realizei deposito de R$*******,75, tive ganhos de R$2.*******,00, em 18/12/*******, solicitei saque no valor de R$*******,00 que a casa de apostas BrasilBingo recusou. Solicito providências de receber os meus valores devidos.

28/12/2021 às 09:14

Prezado Augusto,

O senhor tem todas as regras de saque publicadas em nosso Regulamento, que você concordou quando fez o cadastro. Além disso, informamos sobre a regra diversas vezes e foi devido a não estar qualificado para ser sacado pelos motivos já explicados para o senhor.
Como está nas Regras de Saque
O jogador concorda e entende que ao fazer um pedido de saque onde as regras não tenham sido cumpridas, o Site poderá cancelar total ou parcialmente tal pedido de saque.
Por gentileza, certifique-se que cumpre com as Regras de Saque antes de fazer um novo pedido, caso ainda tenha dúvidas a respeito das regras basta nos procurar que estaremos prontos para explicar e tirar todas suas dúvidas.

Atenciosamente
Equipe Suporte Brasil Bingo

28/12/2021 às 21:51

Os funcionários que ficam on line nunca informam a real situação do bonusfantasia. Na real esse bônus que a casa de aposta concede é pura ilusão para enganar o apostador, nem o depósito que realizei para apostar tenho direito de sacar.