Brasil Bitcoin: Depósito de R$475,00 desaparece após suposta compra de Bitcoin e alteração de senha no app.

Cascavel - PR
21/04/2026 às 12:12
fiz um deposito de 475,00 no app da empresa brasil bitcoin , o pseudo funcionario chamado daniel me passou o link do app para baixar e fazer o deposito depois disso nao conseguir mais entrar no aplicativo, apos isso entrei em contato com o chat e me falaram que realmente o deposito foi feito mais que o valor ja tinha sido comprado bitcoin... eu nao fiz a compra só fiz o deposito e após o deposito mudaram minha senha.e o deposito foi feito no cnpj da empresa.***** em resumo alguem tem acesso ao app de forma remota e esta conseguindo alterar dados e pegar os valores das pessoas..eu tenho todos os prints de tudo das conversas do chat da empresa que confirma meu deposito que fiz e os procedimentos , eu quero meu dinheiro de volta , o sistema de voces é vulneravel.
eu vou ao procon , forum e estampar nas redes sociais tudo isso e fazer um b.o tambem...quero meu dinheiro de volta .eu sou trabalhador este valor para mim é suado de ganhar ..
desde ja fico no aguardo *****.
30/04/2026 às 16:05
Olá, Nilmar, tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o valor do seu trabalho, e por isso nossa equipe de segurança agiu com prioridade máxima no seu caso assim que recebemos o seu relato.
Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais sobre o ocorrido para sua segurança e de todos que leem esta resposta:
1. A Brasil Bitcoin não possui funcionários, representantes ou consultores que entrem em contato via WhatsApp ou redes sociais para oferecer suporte, vagas de emprego ou links de depósito. O suposto "Daniel" não tem qualquer vínculo com nossa empresa.
2. Ao clicar no link enviado por esse fraudador e inserir seus dados, você pode ter caído na prática conhecida como Phishing. Não houve invasão ao nosso sistema, mas sim uma captura dos seus dados fora da nossa plataforma através desse link malicioso.
Mas conseguimos intervir a tempo, identificamos a operação de compra de criptoativos realizada pelo fraudador e conseguimos reverter o valor. O saldo de R$ 475,00 já foi integralmente recuperado e devolvido para a sua conta bancária, o que foi confirmado também por você, e prossegue-se assim com o encerramento de sua conta na plataforma.
Reforçamos o pedido para que você realize o Boletim de Ocorrência contra o fraudador que o contatou, e permanecemos à disposição para colaborar com as autoridades caso necessário.
Sempre que precisar de ajuda, utilize apenas nossos canais oficiais dentro do aplicativo ou site brasilbitcoin.com.br.
Equipe Brasil Bitcoin
30/04/2026 às 16:44
Obrigado pelo atendimento e atenção em resolver o meu caso . Muito satisfeito com a empresa Brasil biticoin .