[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento com promessa de reembolso e solicitação de mais dinheiro

14/06/2026 às 16:21
Olá, venho por meio dessa mensagem solicitar que possam me ajudar, caí num [Editado pelo Reclame Aqui] que até então estavam devolvendo meu dinheiro, só que cada vez as tarefas pediam mais dinheiro, depositei 300 dps mais 900 e 1000 com retorno de reembolso, até então não me reembolsaram dissera que teria que pagar mais 1600 para assim eu ter todo valor que eu coloquei de volta, até então n consegui fazer o pix pois dava que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Um tal de ***** que se diz o professor e chefe, junto com a recepcionista *****, exigo uma solução
Abaixo as fotos que me enviaram
15/06/2026 às 13:40
Olá, Raissa.
Verificamos que em nossa plataforma não há cadastro com os dados informados (CPF, telefone e e-mail). Além disso, pela descrição e comprovante bancário apresentado em sua reclamação é bastante provável que tenha sido vítima de uma atividade suspeita, pois as transações/depósitos foram enviados para uma pessoa física, e não a nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para a sua segurança e para o entendimento deste caso:
1) A Brasil Bitcoin é uma plataforma de negociação de ativos digitais e não realiza abordagens em redes sociais oferecendo oportunidades de negócio com promessa de lucro garantido, tampouco solicita aportes adicionais para liberação de valores, rendimentos ou supostos ganhos.
2) Investimos constantemente em educação para que nossos clientes e o público em geral possam identificar essas armadilhas.
Sugerimos que bloqueie imediatamente os perfis nas redes sociais por meio dos quais foi contatada e que não realize nenhuma outra transação.
A Brasil Bitcoin repudia qualquer uso indevido de seu nome para fins ilícitos e permanece à disposição para auxiliar em caso de dúvidas.
Equipe Brasil Bitcoin