Depósito confirmado pelo banco não caiu na Brasil Bitcoin há mais de uma semana, e não resolvem só empurram com a barriga!

Goiânia - GO

28/05/2026 às 11:02

Realizei um depósito para a Brasil Bitcoin e o meu banco confirmou a transação como concluída. Porém, o valor não foi creditado na minha conta dentro da plataforma.
Desde então, entrei em contato com o suporte várias vezes, mas recebo apenas respostas genéricas dizendo que estão verificando ou que irão resolver. Já passou mais de uma semana e continuo sem o dinheiro, sem prazo claro, sem comprovante de resolução e sem uma explicação objetiva sobre onde está o valor.
O mais preocupante é que, enquanto meu problema segue sem solução, a empresa continua publicando mensagens dizendo que a plataforma está melhorando e funcionando normalmente, mas não resolve uma falha grave envolvendo dinheiro de cliente.
Esse valor é essencial para mim, pois utilizo para trabalho, alimentação, contas e necessidades básicas. A falta de retorno efetivo está me causando prejuízo financeiro, transtorno e insegurança.
Solicito publicamente que a Brasil Bitcoin informe imediatamente onde está meu depósito, por que ele não foi creditado e se o valor será liberado ou estornado.
Também deixo este alerta para outros clientes: caso estejam passando por situação parecida, não fiquem apenas esperando o suporte. Reúnam comprovantes, protocolos, prints e acionem o banco, Procon, Banco Central, consumidor.gov.br, Reclame Aqui e, se necessário, registrem boletim de ocorrência.
Caso a empresa não resolva de forma imediata, tomarei as medidas cabíveis para solicitar ressarcimento e indenização por danos morais.