Dificuldade em sacar dinheiro da conta verificada e suspeita de prática de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.

Belo Horizonte - MG

18/01/2026 às 16:34

Estou tentando sacar meu dinheiro, msm com a conta verificada, self, PIN
TD q eles colocam pra difíciltar o dinheiro q é meu, mas não consigo, infelizmente essa empresa estar a [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas

03/02/2026 às 11:12

Olá, Ramon, tudo bem?

Conforme conversamos em nosso contato telefônico, gostaríamos de formalizar as orientações para que você consiga operar sua conta com total segurança e praticidade.

Identificamos que sua conta ainda não passou pelo processo de validação (KYC). Para resolver isso, é muito simples: basta garantir que seu aplicativo esteja atualizado com a versão mais recente disponível na Play Store ou App Store. Após atualizar, siga o passo a passo de validação (selfie e documentos) diretamente pelo app. Isso garante a sua segurança e libera todas as funcionalidades da plataforma.

Confirmamos também que a conta referente ao CPF informado (do seu pai) já está devidamente validada. Notamos que ela possui um portfólio com saldo diversificado em diversas criptomoedas. E, para que os valores dessa conta sejam retirados, o procedimento de segurança seguindo as normas do Banco Central é o seguinte:
- Primeiramente, é necessário converter as criptomoedas desejadas para Reais (BRL) dentro da nossa plataforma.
- O saque deve ser solicitado obrigatoriamente para uma conta bancária de mesma titularidade do dono da conta (neste caso, uma conta bancária no nome do seu pai). Reforçamos que, por questões de segurança, não realizamos transferências para contas de terceiros.

Estamos à disposição em nosso chat oficial para te auxiliar em cada uma dessas etapas. Assim que você realizar a atualização e a validação, ficaremos muito felizes em receber sua nota 10 aqui no Reclame Aqui, confirmando que conseguimos esclarecer suas dúvidas!

Equipe Brasil Bitcoin