Dificuldade para sacar valor investido e exigência abusiva de verificação de identidade

08/08/2026 às 20:21

Assistindo um vídeo do @cariani, sujeito que admiro e foi vítima de uma injustiça armada contra ele, realmente um cara íntegro e sério, vi o anúncio chancelado por ele da Brasil Bitcoin. Como trabalhei na área de TI muito tempo, resolvi colocar para testar 4 reais. Resultado a empresa no mínimo não e seria, coloquei em Bitcoin não foi, exigiram minha confirmação de identidade mesmo com meu CPF, telefone e email. O app para confirmar a identidade para eu pode sacar meu dinheiro exijo foto da carteira de identidade, falha. Procurei o suporte e me mandaram o maior absurdo do mundo. Uma self ou doto no espelho com meu rosto, CPF, email e minha assinatura, ou seja uma por aberta para [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta e aproveito para avisar para o staff do @cariani que tire o anúncio do ar. A empresa não é seria e só fui pela chancela dele.
Exijo uma solução rápida não por causa do valor mas porque é no mínima duvidosa a empresa.