Cristina - MG

23/07/2026 às 19:02

Estou com [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma e com a conta congelada e não consigo sacar, querem mais Pix pra conseguir sacar meus [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2026 às 15:24

Olá, Regis.

Verificamos que em nossa plataforma não há cadastro com os dados informados (CPF, telefone e e-mail). Além disso, os prints do site em que fez as aplicações não é o nosso e, pela descrição apresentada em sua reclamação, é bastante provável que tenha sido vítima de uma atividade suspeita.

Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para a sua segurança e para o entendimento deste caso:

1) A Brasil Bitcoin é uma plataforma de negociação de ativos digitais e não realiza abordagens em redes sociais oferecendo oportunidades de negócio com promessa de lucro garantido, tampouco solicita aportes adicionais para liberação de valores, rendimentos ou supostos ganhos. Nosso site é www.brasilbitcoin.com.br.

2) Investimos constantemente em educação para que nossos clientes e o público em geral possam identificar essas armadilhas.

Sugerimos que bloqueie imediatamente os perfis nas redes sociais por meio dos quais foi contatado e que não realize nenhuma outra transação.

A Brasil Bitcoin repudia qualquer uso indevido de seu nome para fins ilícitos e permanece à disposição para auxiliar em caso de dúvidas.

Equipe Brasil Bitcoin