Não consigo fazer operações porque está congelado e não consigo fazer o resgates dos meus investimentos

Cubatão - SP

01/07/2026 às 17:00

Olá tive minha conta bloqueada não consigo fazer nenhuma operação e nem vender e nem sacar e estão me cobrando quase cinco mil para descongelar gostaria de uma solução e resolver essa situação o mais rápido possível gostaria de falar com um responsável para mostrar as provas

06/07/2026 às 18:27

Olá, Sabrina.

Verificamos que em nossa plataforma não há cadastro com os dados informados (CPF, telefone e e-mail). Além disso, pela descrição e prints apresentados em sua reclamação é bastante provável que tenha sido vítima de uma atividade suspeita.

Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para a sua segurança e para o entendimento deste caso:

1) A Brasil Bitcoin é uma plataforma de negociação de ativos digitais e não realiza abordagens em redes sociais oferecendo oportunidades de negócio com promessa de lucro garantido, tampouco solicita aportes adicionais para liberação de valores, rendimentos ou supostos ganhos.

2) Investimos constantemente em educação para que nossos clientes e o público em geral possam identificar essas armadilhas.

Sugerimos que bloqueie imediatamente os perfis nas redes sociais por meio dos quais foi contatada e que não realize nenhuma outra transação.

A Brasil Bitcoin repudia qualquer uso indevido de seu nome para fins ilícitos e permanece à disposição para auxiliar em caso de dúvidas.

Equipe Brasil Bitcoin