Recusa de saque de investimento e comissões com exigência de novos pagamentos pela Brasilbiticoin e mentor *****

Paulista - PB
15/05/2026 às 18:46
ESTOU PARTICIPANDO DE UM GRUPO DE AVALIAÇÃO, QUE EM DETERMINADO MOMENTO NOS É Imposto FAZER UM PAGAMENTO DE Investimento PARA A BRASIlBITICOIN POR SUA VEZ, APOS Esse PAGAMENTO DE INVESTIMENTO NOS É PROPOSTO FAZER OUTRO PARA TER MAIS RENTABILIDADE DE LUCRO.. ATE AI TUDO BEM.. MAIS CHEGA EM UM DETERMINADO MOMENTO QUE ESSES PAGAMENTOS VÃO AUMENTANDO E DIFICULTANDO O REEMBOLSO DOS INVESTIMENTOS E QUANDO SOLICITAMOS O PAGAMENTO DAS COMISSÕES É EXIGIDO UM NOVO PAGAMENTO DE INVESTIMENTO PARA TER DIREITO A SACAR ESSES INVESTIMENTOS JA FEITOS.. POR SUA VEZ TEM UMA PESSOA QUE É O MENTOR DESSE GRUPO CHAMADO ***** QUE AO INVEZ DE SER OBJETIVOS EM PASSA O CODIGO PARA SER REALIZADO O SAQUE DOS INVESTIMENTOS E COMISSÃO.. QUÊ É DIRETO NOSSO NOS IMPÕE FAZER MAIS INVESTIMENTO PARA PODER TER DIREITO AO SAQUE..
18/05/2026 às 18:14
Olá, Erifranck!
Entendemos a sua preocupação e agradecemos o espaço para esclarecer essa situação. É muito importante reforçar que a transparência é nossa total prioridade e, por isso, realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro em nossa base com os seus dados (nome, CPF: *****, telefone ou e-mail).
O relato que você trouxe aparenta ser um [Editado pelo Reclame Aqui] muito conhecido na internet, chamado de "[Editado pelo Reclame Aqui] das Tarefas" ou "[Editado pelo Reclame Aqui] da Avaliação". Nele, grupos de mensagens (como Telegram) e pessoas se passam por "mentores" ou "gerentes de otimização" para exigir depósitos financeiros sucessivos em troca de [Editado pelo Reclame Aqui] comissões ou promessas de liberação de saques.
Gostaríamos de esclarecer que esses grupos, os supostos mentores e as plataformas mencionadas não possuem qualquer vínculo, parceria ou relação com a Brasil Bitcoin. Trata-se de uma ação em que terceiros utilizam indevidamente o nome da nossa empresa para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] aparência de legitimidade ao [Editado pelo Reclame Aqui] e atrair os usuários.
Nossos únicos domínios oficiais são o site brasilbitcoin.com.br, o app Brasil Bitcoin e nossas redes sociais verificadas.
Como você não possui conta conosco e os valores foram destinados a uma estrutura externa, recomendamos fortemente que você registre um Boletim de Ocorrência contra os organizadores do grupo e os envolvidos, munido de todos os comprovantes de PIX, conversas e prints, além de acionar imediatamente o mecanismo de contestação de PIX (MED) direto no banco de onde você enviou o dinheiro.
Sempre que tiver uma dúvida sobre uma proposta que recebeu envolvendo criptoativos, fale primeiro com o suporte oficial da nossa marca.
Equipe Brasil Bitcoin
19/05/2026 às 10:59