[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando TELEGRAM e Brasil Bitcoin

Brasília - DF

04/08/2022 às 11:06

Entraram em contato comigo pela Telegram, pegaram meu contato em algum grupo de investimento, dizendo ser Arthur Senna ou Artur Senna, @Artur_Senna_bot2, @Artur_bot_1, @Arthur_senna111, e outras variações que foram apagadas. Trata-se de uma equipe nesse nome.
Apresentaram uma condição de investimento dos sonhos, ou melhor absurda, de que qualquer valor depositado renderia 10x em 24h, e o valor mínimo é de R$1.*******,00.
Em tese trata-se de um robô (BOT), ou aplicativo, que faz compra e venda de cripto moedas e por isso consegue esse retorno, ele só não diz o porque está sendo tão bonzinho para abrir para o mundo esta oportunidade.
Me neguei a depositar R$1.*******,00 e no final foi acordado de depositar R$*******,00. Perguntei várias vezes se haveria alguma cobrança extra e respondeu que não.
Ele orienta usar a plataforma Brasil Bitcoin para realizar a compra e transferência do Bitcoin para ele. Pede para fazer sucessivos prints para "guiar" a operação.
Conforme esperado de um [Editado pelo Reclame Aqui], assim que depositei disse que falta o pagamento de R$ *******,00, para habilitar o BOT e receber todas as informações por e-mail para acompanhar o investimento. Depois de muita insistência, resolvi depositar R$*******,00 para ativação. Mais uma vez confirmou não ser necessário nenhum outro depósito para seguir com o investimento.
Realizei o depósito com a menor taxa, o que gerou demora para completar a transação, momento em que a atendente ficou nervosa e começou a querer coagir com ameaças e alegações [Editado pelo Reclame Aqui]. Só acalmou quando provei que a operação tinha sido feita e estava em processamento.
Quando completou a transferência, recebi "Parabéns" e disseram que logo disponibilizariam os dados, e em 24h depositariam o lucro. Depois disso, não responderam mais nada no perfil, e deletaram toda a conversa que eu já havia salvado. Em 24h lembrei sobre o depósito do lucro, e depois em 48h. Quando obtive resposta em outro perfil do mesmo dizendo que teria que depositar R$*******,00 e que meu lucro era de R$ *******,00, dizendo"..ou faz isso, ou para de mandar mensagem"
De fato é um [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz questão de ir até o apagão de contato para provar e detalhar a safadeza desse pessoal que já tem outros relatos semelhantes.
Irei tentar outras vias para inibir a ação desse tipo de gente, mas este relato espero que ajude várias pessoas a não sustentarem esse pessoal.
Peço que a Brasil Bitcoin informe explicitamente que esta pessoa / equipe realiza esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] para evitar danos futuros e melhorar a confiabilidade da plataforma. Possuo todas as conversas gravadas e comprovantes de transferência como evidência do [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado.

10/08/2022 às 09:45

Olá Felipe, tudo bem?

Nós não conhecemos e não temos nenhuma relação com essa pessoa, como também qualquer outra pessoa/plataforma que prometa lucros.

Além disso, nós não entramos, em hipótese alguma, em contato com os clientes para exigir quantias e nem prometer lucros. Pessoas que fazem ofertas do gênero não são pessoas confiáveis.

Infelizmente, envios de criptomoedas realizados para carteiras externas à nossa plataforma são irrecuperáveis e irrastreáveis, devido ao próprio ******* ativos.

Caso acredite que tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] por uma pessoa brasileira, você pode abrir um boletim de ocorrência online no site da Polícia Civil de seu estado, mas recomendamos que não crie expectativa quanto a recuperar o valor, pois é muito difícil identificar essas pessoas.

Sentimos muito pelo ocorrido e torcemos para que o seu problema seja resolvido.

Estamos à disposição pelo chat no site/aplicativo e pelo e-mail *******.

Um abraço,
Equipe Brasil Bitcoin

10/08/2022 às 13:18

O atendimento foi respondido da forma como eu esperava. Irei fazer o boletim de ocorrência na Policia Civil. Não haverá solução por parte da Brasil Bitcoin.