Compra feita pela internet na Brasilbox.

28/06/2024 às 14:46

ID: 191799611

Comprei caixas organizadoras pela internet. Compra feita, recebi via Whatsapp comunicado para pagar, além do que paguei, mais R$ 79,90, que só poderia ser por PIX, segundo eles seria o frete. Paguei, e no ato solicitei o numero do pedido, que ficaram de enviar no e-mail. Nunca entrou o e-mail, nem no spam. A exemplo de outras compras que me informam por e-mail o andamento da mercadoria para entrega, e no dia que chega me avisam por ligação ou no Whatsapp data da entrega. Pedi novamente o numero do pedido pelo WhatsApp que tinha de contato, o retorno foi mais uma cobrança de R$ 49,90, informando que a transportadora informou que esteve 3 vezes para entregar, com ausência ou não atendido.
Muito estranho, estou trabalhando em casa, não sai, e minha companhia não tocou.
Olhei nas câmeras que monitoram gravando movimentos próximo ou na casa, e nada. Fiquei sem entender a afirmação do atendente feita pela transportadora. Sem contar que a rua que moro não tem saída, muito estranho, alguém ter vindo até minha residência, e, por três vezes sem tocar a companhia e também não aparecer no monitoramento das câmeras. Preciso de ajuda, de vez que aguardo a entrega, e estou sendo cobrada novamente. Sem contar que está no meu cartão o pagamento de mercadorias que ainda não recebi.