Diadema - SP

10/06/2024 às 16:55

ID: 190514325

Comprei um guarda roupa, q me filho queria (ele é muito especial) na referida empresa, pagto PIX, aproximadamente as +- 12 hs no R$ *******,91. Qdo fora as 22hs estava terminando de arrumar o quarto do meu filho q estava pintando, a referida empresa, começou a encaminhar mensagem q deveria ser feito outro PIX pq o produto é importado, uma vez q o site descreve frete grátis, meu filho pediu e acabei fazendo, e foram encaminhados várias mensagens pq caso contrário não receberia o produto, acabei fazendo no R$89,90. Qdo resolvi investigar descubro q o dono da empresa q está envolvido em várias [Editado pelo Reclame Aqui] e o site é falso pq esse guarda roupa tem no mercado livre. Solicitei a NF disseram q não havia sido faturado, como assim insisti o q respondiam para ter paciência vc descobre q caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] q é o Brasil q estamos vivendo. A Aline e Fernando q disse no zap ser o Gerente de vendas iria fazer o estorno pq pedi "cancelamento" mas caráter é para quem tem isso tudo ocorreu no dia 21/05/24 hoje é dia 10/06/24 e nenhum estorno. Fiz no dia 22/05/24 o BO q deu [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei BC o estorno e as contas estavam sem saldo. Então venho nesse canal para ver se a tal Brasil Box se pronuncia uma vez q machucaram a pessoa q depois de Cristo amo muito, meu filho, e, o dinheiro gasto era parte da consulta dele. Indignada e peço q todos fiquem atentos pq os [Editado pelo Reclame Aqui] nesse país tem voz. Tudo q plantamos vamos colher e espero q essa [Editado pelo Reclame Aqui] q vive me ligando pague não apenas por mim, mas por todos q [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue abaixo o site [Editado pelo Reclame Aqui] a foto. Não espero nada dessa [Editado pelo Reclame Aqui], apenas do.

26/07/2024 às 23:13

Brasilboxs é [Editado pelo Reclame Aqui], com esse tipo de pessoa não se faz negócio, avalie busque informações antes de comprar.