Transmissão com Problemas

Santa Rita do Passa Quatro - SP
22/08/2017 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesVenho ao reclame aqui registrar o que aconteceu comigo e que não desejo a ninguém como experiência, por este motivo estou manifestando, o fato é o seguinte: Meu utilitário Pajero IO estava com problemas na transmissão; muito bem, como estou no Interior de SP proximo a Ribeirão Preto sondei algumas oficinas especializadas nesta cidade, com isso após pesquisas e conversas me indicaram a BRASIL CAMBIO e de fato fui muito bem atendido inicialmente. Constataram que minha transmissão estava com problemas e o orçamento foi de R$ *******,00, (troca de todas as peças com problemas + M.O) autorizei o conserto de imediato, ( isto em 20/12/*******), APENAS UM DETALHE SÓ USO O VEICULO AOS FINAIS DE SEMANA, em abril de ******* em uma circunstancia tive que utilizar o 4X4 e para a minha surpresa começou fazer o mesmo barulho identificado no primeiro diagnostico ( CORRENTE DA TRAÇÃO PULANDO) entrei em contato e pediram para levar o veiculo e constatou-se que a corrente estava com folga ( NÃO ENTRARAM EM DETALHE DO MOTIVO DESTA TAL FOLGA) fizeram a troca e pronto, ai vem o desgate, semana passada ou seja após 4 meses do retorno da garantia, mandei trocar o oleo do motor e revisar óleo da tração e cambio, pois como estava com um vazamento bem pequeno, fomos verificar e constatou-se que precisava de um pouco de óleo, terminei pedindo para trocar o óleo geral e sai com o carro e como precaução, andei um pouco e acionei o 4x4 para lubrificar o sistema e quem surge, o barulho da corrente de tração, fiz contato novamente e pediram para levar o carro e para a minha surpresa constatou-se a corrente da tração como problema, só que com um agravante, alegaram desta vez que o autador e os solenóides estão com problema que por isso ocorreu tal desgaste precoce, trabalhando assim a caixa de transmissão constatemente, ora !! me ajuda ai né ! disse a eles que não procede, pois o atuador esta funcionando normamente e de fato constatei atraves de outro mecanico com uma simples verificação das mangueiras e do sistema em questão. MORAL DA HISTÓRIA, alegam que o carro esta fora da garantia e o que se pode fazer é bancar a mão de obra, no entanto terei que pagar uma corrente nova R$ *******,00 + óleo +junta + sei lá oque mais ! relatei no momento que iria aciona-los pois não acho justo cobrarem por algo e não honrar com o serviço de qualidade, então posso entender que de 4 em 4 meses terei que substituir tal peça ? Em conversa com outro mecanico especializado o mesmo disse que caso as peças não sejam originais elas não duram nem 6 meses, com isso deduzo que paguei por um serviço e produto PREMIUM e recebi um produto e serviço AQUEM !, fica aqui registrado meu total descontentamento. !
21/02/2024 às 13:31
nunca mais e sequer reclamando para qualquer pessoa, na hora de vender mil maravilhas, pós vendas péhttps://******* a dica para quem necessitar.