Cancelamento da Campus Party Nordeste e falta de reembolso

Recife - PE

02/01/2026 às 16:55

A campus Party Nordeste em Recife foi cancelada por desorganização e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] com o uso de dinheiro público segundo as notícias e depois de todos esses meses nenhuma mensagem pública ou atualização sobre o reembolso dos valores pagos.

Para piorar as coisas, atribuiram a culpa ao governo do estado, na tentativa limpar o próprio nome, e com isso [Editado pelo Reclame Aqui] a reputação da região na realização de eventos.

Será necessário abrir um processo no PROCON? Já enviei o comprovante de pagamento, comprovante de inscrição no formulário google que eles disponibilizaram via email.

Absurdo um evento de tecnologia e inovação utilizar um processo tão pre-histórico de pós venda. Ou talvez seja de propósito, porque quem não tem nervos ou paciencia passa correr atrás disso, acaba deixando esse dinheiro com a Campus Party.

E ai, quando vão resolver meu reembolso, basta pesquisar pelo meu e-mail na planilha e pegar meus dados lá. Não vou enviar nada de novo por aqui.

Situação muito constrangedora, e dá até medo de retalização, de em futuros eventos ser vetado por expor esta situação, não poder fazer palestras ou coisas do tipo.

03/02/2026 às 13:40

Prezado Paul,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo inconeviente causado. O reembolso foi realizado, e o comprovante foi enviado para o seu e-mail. Caso não o localize, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Estamos cientes de que críticas fazem parte do processo de melhoria. Valorizamos os retornos recebidos, pois contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos e fluxos de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Campus Party

04/02/2026 às 11:29

Lentidão e falta de comunicação ativa, inadimissível um evento que apresenta inovação, novas tecnologias, ser arcaico e imcompetente no atendimento aos clientes e no processo de reembolso.