Cobrança duplicada de compra via aplicativo Zig

Brasília - DF

24/06/2025 às 10:24

ID: 220350397

No evento da Campus Party, no dia 21/06/2025, fiz a compra de um Açaí, via aplicativo Zig. O aplicativo já estava vinculado ao meu cartão de crédito. Quando o vendedor, usando o QR Code da maquininha, tentou fazer o pagamento deu erro, ele repetiu e o erro apareceu mais uma vez. Ambos os erros foram exibidos na máquina do vendedor, no meu celular não houve mensagem de erro.

Somente quando adicionei o saldo (valor R$ 17) é que o vendedor disse que a compra havia sido efetuada. Porém depois vi que há os 2 lançamentos anteriores (os mesmos aparecem na minha fatura do cartão) no aplicativo do Zig. Por isso, solicito o estorno do valor de R$ 34 (2x R$ 17), referente aos 2 lançamentos indevidos.

02/07/2025 às 11:59

Bom dia, Marcos. Tudo bem?

Para tratar do assunto, você pode solicitar suporte pelo próprio aplicativo da ZigPay, através do caminho:
Perfil > Central de Ajuda

Na página de atendimento, você consegue descrever sua questão a respeito dos lançamentos indevidos para que possa receber seu estorno adequadamente.

Ficamos à disposição.

Equipe Campus Party

07/07/2025 às 13:00

Fiz a solicitação via aplicativo Zig, no que gerou uma enorme troca de emails com a plataforma Zig, e no fim eles me informaram que tenho de entrar em contato diretamente com a produção do evento, responsável pelo pagamento dos reembolsos.

Preciso de um contato da Campus Party Brasília para tratar disso.