Florianópolis - SC

15/02/2024 às 08:39

Nome: Anderson silva da silva
CPF *********************26

Estive no congresso em ******* em são Paulo, e perdi meu certificado.
gostaria de recuperar, Tentei de todas as formas contato por e-mail e ligação e não obtive sucesso.
acho que se paguei pelo congresso é de direito meu de alguma forma ter a segunda via do certificado, mesmo que seja pago para emitir.

15/02/2024 às 10:16

Olá, Anderson, bom dia, tudo bem?

Lamentamos, mas conforme informamos no e-mail respondido no dia 27/07/*******, devido a uma mudança no servidor e plataforma não temos mais acesso a certificados e informações necessárias anteriores ao ano de *******; com isso não é possível emitir um novo certificado. Salientamos ainda, que conforme consta em nosso site, os certificados ficam disponíveis para download durante 1 ano.

Agradecemos a compreensão.

Qualquer dúvida você poderá retornar conosco via e-mail: *******

Equipe Campus Party

15/02/2024 às 11:52

Eu entendo, mais de qualquer forma eu paguei pelo congresso e é direito meu de alguma forma provar que estava nele, de certificar que participei das palestras e cursos.

imaginem se de alguma forma uma faculdade conhecida troca o sistema e perde todos os dados de seus alunos e a desculpa dela é que tinha 1 ano para retirar a certificação ou seja ******* e depois disso você é desconhecido para ela.

Peço também a compreensão partindo da instituição para o cliente

16/02/2024 às 19:09

A questão foi tratada diretamente com o cliente.

Equipe Campus Party.

16/02/2024 às 19:11

Não foi tratada, pois não foi respondida a mensagem

16/02/2024 às 19:12

Peço também a compreensão partindo da instituição para o cliente Para resolver de alguma maneira

16/02/2024 às 19:18

Anderson, boa noite!

Respondemos o seu e-mail com Alta Prioridade hoje (16/02/*******) às 19h15. Pedimos por gentileza que verifique a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

Equipe Campus Party.

10/07/2024 às 13:26