Reclamação sobre escola: má qual..

11/02/2026 às 19:39

Gente não coloquem seus filhos nessa escola, orrivel, mau educados , não prestam serviços e não, atendem bem as pessoas, estou entrando com ação judicial contra essa escola ruim, A ***** e a dona da escola prometem um monte de coisas e não cumpri nada, só liga pra falar de dinheiro, quero meu dinheiro de volta dessa escola ruim, reprovaram meu filho, só pra eu pagar outro ano de novo.vigiam gente
Chamaram meu filho de boca suja, não deixaram ele ir ao banheiro, ele acabou fazendo xixi nas calças, tirem seus filhos dessa escola, são tudo fachada. So querem seus dinheiros, não cuida bem dos nossos filhos
Viagiam gente, até agora não devolveram o meu dinheiro ,
Vou processar até devolverem .

12/02/2026 às 15:14

Prezado Sr. Daniel,
Em atenção às manifestações realizadas, cumpre esclarecer que o Contrato de Prestação de Serviços Educacionais firmado entre as partes foi regularmente encerrado em 17 de dezembro de 2025, conforme previsto contratualmente.
No que se refere a eventuais pendências financeiras decorrentes de mensalidades em atraso, informamos que tais questões serão tratadas pelos meios legais cabíveis, por intermédio do departamento jurídico da instituição.
Quanto à retenção escolar mencionada, esclarecemos que esta ocorreu em estrita observância às normas regimentais internas e à legislação educacional vigente, especificamente no que diz respeito à reprovação por excesso de faltas, critério objetivo e aplicável a todos os alunos, sem qualquer distinção.
A Escola reafirma que atua com base em princípios éticos, pedagógicos e legais. As alegações de que a instituição teria agido de forma inadequada ou motivada exclusivamente por questões financeiras não correspondem à realidade dos fatos e poderão ser objeto de apuração nas esferas competentes.
Ressaltamos que publicações que atinjam a honra e a reputação da instituição poderão ensejar a adoção das medidas judiciais cabíveis, especialmente quando desprovidas de comprovação.
A Escola permanece à disposição para esclarecimentos formais pelos canais institucionais adequados, sempre pautada na transparência e no respeito.
Flávia Zaparotti Bueno Franzé
Diretora Mantenedora