Capa de piscina toda furada, parecendo uma peneira

Botucatu - SP
11/08/2019 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa dessa empresa pois no site fala que suporta ******* kilos , é super durável , etc... no entanto usei 3 meses ano passado , e já guardei , fiz a limpeza, deixei secar e guardei em um armário . Porém quando coloco de novo esse ano , no momento em que mais preciso pois iríamos ficar um tempo longe de nossa casa , e sim os cachorros e a pessoa que cuida da casa e dos cachorros , está toda furada parecendo uma peneira , com varios furos , essa lona pra mim já veio com defeito tem duas emendas bem no centro e a costura está se desfazendo toda. Se necessitar tenho fotos . Tenho receio que aconteça algum acidente com minhas cachorras. Preciso que troquem essa lona urgente não tem jeito de ficar remendando como sugeriiu a fábrica, está inteira descosturada e furada, muito estranho pra uma lona nova isso. Aguardo retorno , obrigada , Ivani.
29/10/2019 às 07:50
Não entrou em contato e a empresa se fingiu de morta! Não vale a pena arriscar , pois só querem vender , se tiver algum problema eles não retornam .