Juiz de Fora - MG

25/06/2014 às 15:49

No dia 15/05/14 adquiri 30 cadeiras da empresa Línea Rica Escolar em São Paulo. Essa empresa me indicou a Brasil Cargas para fazer o frete São Paulo-SP x Juiz de Fora-MG. A própria vendedora da Línea Rica ligou para a Brasil Cargas, conversou com a vendedora Franciane, que passou um orçamento no valor de R$*******,64. Por telefone, confirmei o valor com a Franciane, que me passou os dados bancários para depósito. No mesmo dia, as 14:11h, a Franciane me enviou um email dizendo que tinha havia um equívoco na cotação e que o valor correto seria R$*******,67. Eu desisti do frete, disse a ela que infelismente não poderia pagar esse valor e pedi o ressarcimento do valor que eu tinha depositado. A empresa ficou de estornar o depósito, mas até o momento não o fez. Eu já liguei várias vezes, já conversei, além da Franciane, com o gerente Sr. Paulo, mas até agora a devolução não aconteceu. Peço que a Brasil Cargas solucione esse caso o quanto antes, pois acho um desrespeito o que eles estão fazendo, eles cometeram um erro ao passar orçamento errado, não mantiveram o preço combinado, concordaram com o cancelamento, mas não devolve meu dinheiro.

25/06/2014 às 18:26

Estorno realizado. Comprovante será encaminhado por e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por uma falha de comunicação interna. Tão logo o financeiro tomou conhecimento, o pagamento foi providenciado.

26/06/2014 às 20:55

Agradeço a intervenção do Reclame Aqui, pois eu já não sabia mais o que fazer.