Atraso na entrega, falta de informação, veículo danificado, objetos pessoais [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fortaleza - CE

23/03/2025 às 20:07

Contratei o serviço dia *****, me deram um prazo de 10-12 dias. Dia ***** o veiculo não chegou e pontuaram que era por conta dos feriados de final de ano, os dias se passaram e continuei a entrar em contato que nunca me atendiam e quando respondiam eram com poucas palavras e falando que estaria entrando em contato com o motorista que nunca deram data, isso todo dia até dia *****, após 25 dias quando fui recolher o veiculo, o carro estava danificado o parachoque, quebraram o botão de abrir o capô e levaram 1 ventilador, 1 raquete de beach tenis, 1 edredom e 1 kit de shampoo.
Entrei em contato, me passaram que iria resolver e até hoje nunca foi resolvido! 2 meses e meio.

09/09/2025 às 21:20

Entendemos os transtornos relatados e lamentamos pelos contratempos durante o processo. Reforçamos que sua situação já foi resolvida e que em nenhum momento deixamos de prestar informações sobre o andamento do transporte.

Seguimos sempre à disposição em nosso pós-venda para qualquer necessidade futura e agradecemos pela compreensão.

13/09/2025 às 17:42

Nunca foi resolvido nada, pelo o contrario me prometeram que resolveriam e até hoje nunca resolveram nada!!!
Além de não resolverem, estão mentindo em relação a resolução!