Atraso no serviço e desinformação.

Fortaleza - CE
22/08/2024 às 16:02
ID: 195804613
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa e fiz a entrega do veículo no dia 31/08/******* em Belo Horizonte, para ser entregue em até 10 dias em Fortaleza.
Durante a etapa de negociação e pagamento, o pessoal é super solícito.
No entanto, após a entrega para iniciar o transporte, a empresa demorava a me fornecer informações, sempre muito evasiva nas respostas. Foi passando o tempo e o veículo atrasou a entrega. O prazo era constantemente reprogramado e precisei notificá-los extrajudicialmente, pois não sabia quando seria entregue.
Disseram-me que a carreta havia dado um problema mecânico e precisou parar no meio do caminho, em Recife, para conserto. Passou mais uma semana e disseram-me que iam embarcá-lo em outra carreta que estaria vindo para Fortaleza.
Após muita insistência e depois de 22 dias da entrega para o transporte, fui surpreendido com a notícia de que o veículo nunca havia saído de Belo Horizonte.
Devido à dificuldade em se obter informações e principalmente a desinformação sobre o status do veículo, perdi completamente a confiança na empresa e cancelei o serviço. Precisei contratar um motorista para buscar o veículo no pátio de Belo Horizonte.
Não contratem. Foi uma das piores experiências que tive na vida.
22/08/2024 às 16:09
O Sr está fazendo outra reclamação do mesmo caso, sendo que de outra conta. Porém, todas as reclamações já foram lhe passadas, seu veículo já foi autorizado a retirada e o reembolso já foi lhe informado que está sendo feito. O seu carro encontra no mesmo pátio em total segurança, infelizmente a carreta não chegou ainda devido o problema que foi passado para você. ******* que a reclamação está sendo indevida e que o caso já foi resolvido.
21/09/2024 às 12:05
Empresa causou grandes transtornos e passou informações erradas durante o processo.