CONSUMO DE COMBUSTÍVEL

Sinop - MT
22/04/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu veículo em ***** - MT pra ser transportado para o ***** - RJ. Ao retirar meu veículo no bairro informado no ***** notei que ele estava na reserva com autonomia de 20km, ao deixar em ***** estava um ponto abaixo do meio tanque e peguei nesse estado. Entrei em contado com a empresa que me disse o motivo do uso, até ai tudo bem, entendo que imprevistos acontecem, mas eu esperava ao menos ser reembolsado para completar o tanque até onde estava. Me mandaram R$***** reais, equivalente a 5L de combustível, sendo que no mínimo pra chegar onde estava daria R$*****. Outra coisa que chamou bastante atenção foi a Km percorrida pra esse consumo de combustível, 26km..
22/04/2025 às 18:04
Boa noite,
Como o senhor recebeu o checklist, e foi informado que o percurso percorrido de 20km foi do pátio para a carreta, o valor ressarcido foi mais que o suficiente. 20km percorrido não equivale a 25 reais de combustível. Se o senhor precisava de mais combustível para chegar, aí já não fazia parte da nosso orçada. Mas mande novamente seu pix para o WhatsApp que daremos mais 50 reias para você abastecer seu veículo
22/05/2025 às 09:48
A empresa não resolveu o problema e ainda me coagiu à apagar o comentário para que pudessem fazer o reembolso!!!
15/10/2025 às 09:08
Meu carro pelo menos chegou, porém transparência nenhuma da empresa pra resolver o problema!

15/10/2025 às 17:26
Olá, tudo foi explicado e compreendido pelo senhor, não entendemos o motivo da reclamação. Porém, passa o pix no WhatsApp que faremos os 50,00 Reais.