Informações Distorcidas e Atraso na Entrega do Veículo

Goiânia - GO

09/09/2025 às 20:42

morre no Master Goiânia Goiás tira um prazo de 10 a 12 dias úteis nesse período eles ficavam passando informação distorcida do trajeto do carro

09/09/2025 às 21:03

Não conseguimos identificar a sua solicitação, pois as informações enviadas não correspondem a nenhum transporte realizado pela nossa empresa. Para podermos verificar e esclarecer corretamente, pedimos que, por favor, nos informe o número do pedido/contrato ou os dados do veículo.
Estamos à disposição para ajudá-lo e esclarecer qualquer dúvida.

09/09/2025 às 21:08

Sabem sim, estão fazendo de desentendidos meu transporte foi de uma Renault Master de Fortaleza a Goiânia, entreguei o veículo funcionando me entregaram no meio de uma avenida sem funcionar, reportei a vocês não me deram atenção, tive que providenciar um Guincho o problema foi o Cód da chave que foi extraviado no trasporte passei ao Pós venda de vocês sem retorno!

09/09/2025 às 21:16

Conforme alinhado previamente, o senhor foi informado sobre o local de retirada do veículo e concordou em efetuar a retirada diretamente na carreta, visto que a mesma seguiria viagem para São Paulo.

Em relação à questão de o veículo não ligar, informamos no momento da entrega que poderia se tratar da bateria. Ressaltamos que, conforme previsto em contrato, problemas de ordem elétrica/mecânica não estão contemplados na responsabilidade do transporte, já que nossa obrigação é garantir a integridade externa e logística do veículo durante o trajeto.

De toda forma, lamentamos o transtorno e reforçamos que seguimos à disposição no nosso pós-venda para esclarecer dúvidas e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

09/09/2025 às 21:19

Eu falei que o Problema não foi Bateria! vou ter que desenhar? pra vocês entender que a chave tava sem o Cód? me entregaram sem, mas tô vendo que vocês não cumpriu com o o contrato tô vendo mais gente reclamando de vocês! Empresa fraca!

09/09/2025 às 21:23

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que todas as condições e responsabilidades estão descritas em contrato, inclusive quanto a eventuais problemas mecânicos ou elétricos do veículo, que não são de responsabilidade do transporte.

Nosso compromisso foi cumprido dentro do que foi acordado e seguimos à disposição em nosso pós-venda para qualquer esclarecimento adicional. Caso deseje, podemos retomar o contato diretamente para revisar os pontos que ainda geram dúvida.

09/09/2025 às 21:27

Só conversa fiada! Não assumem nenhum problema causado ao cliente